プレスリリース [新製品情報]一覧  2022年

このリリースに記載の内容は、発表当時の情報です。 予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2022/1/27リリース

Toast 20 Titaniumを付属したMacユーザー向けポータブルブルーレイドライブ「LBDW-PUH6U3CMSV」「LBD-PVE6U3CMSV」新発売!Type-CとType-Aに対応したケーブルを付属しており現行Macすべてで利用可能。

お知らせ

Type-C対応 ポータブルブルーレイドライブ for Mac(Web販売モデル)

LBDW-PUH6U3CMSV

Type-C対応 ポータブルブルーレイドライブ for Mac(量販モデル)

LBD-PVE6U3CMSV

2022/1/27リリース

Comet Lake(第10世代)Intel(R) プロセッサー搭載 19型4Uラックマウントカスタムコントローラ「LR-41S63」新発売!サーバー用途に定評のあるSuperMicro社製マザーボードを採用。

ミドルタワーカスタムコントローラ

LR-41S63

2022/1/27リリース

Comet Lake(第10世代)Intel(R) プロセッサー搭載 産業用向けミドルタワー型カスタムコントローラ「LC-9AS63」新発売!サーバー用途に定評のあるSuperMicro社製マザーボードを採用。

ミドルタワーカスタムコントローラ

LC-9AS63

2022/1/21リリース

代表取締役の異動(内定)に関するお知らせ